Уже завтра откроется Новый Сервер, и мы получаем очень много вопросов связанных с этим. Давайте расскажем подробнее и проясним некоторые из них.

В. Когда откроется сервер?
О. Открытие запланировано 9 апреля в 12:00 по Московскому времени, но если мы столкнёмся с какими-либо техническими сложностями, возможно отойдём от плана на несколько часов.

В. Я уже покупал набор раннего доступа, нужно ли мне снова что-то покупать, чтобы попасть на новый сервер?
О. Нет, вам не придётся что-либо докупать, вы сможете зайти со своего аккаунта. Если вы приобрели доступ - он остаётся навсегда.

В. У меня было приобретено золото, премиум-дни и рецепты. Что с ними произойдёт?
О. Они будут заново зачислены на ваш аккаунт, вы ничего не потеряете.

В. Получу ли я какой-либо бонус на старте?
О. Если у вас уже приобретён доступ, то вы получите дополнительное Золото на старте нового сервера. Если вы приобретёте доступ после открытия сервера - бонус начислен не будет.

В. Раньше были сервера для любителей мирной игры, и для любителей хардкора. Сервер какого типа будет открыт?
О. Наконец-то мы сделали сервер, где смогут играть все - как любители спокойствия, так и любители PvP. Это удалось сделать благодаря новой системе разделения на мирные и спорные зоны.

В. Сколько будет новых серверов?
О. Откроется один сервер для России, и ещё один Общий для всех остальных стран. Аккаунты, авторизация, доступы и ключи у этих серверов - разные. Если вы приобрели доступ на http://www.wildterra.ru/, то вы сможете играть только на Российском сервере. Для игры на Общем интернациональном сервере, доступ можно приобрести здесь - http://www.playwildterra.com/ . Подобная система серверов и авторизаций действовала и раньше.

В. Будут ли обновляться старые сервера?
О. К сожалению, обновление старых серверов невозможно. Их придётся закрыть по техническим причинам, и в связи с их нынешней непопулярностью.

В. Я активно помогал в тестировании / фидбэке, когда я получу награду?
О. Все награды будут разосланы сегодня ночью. Если вы активно сообщали об ошибках и помогали в тестировании, но по какой-либо причине вы не получите награду, то обязательно напишите нам на форум - @guniball , либо по почте - support@wildterra.ru , обязательно приложив ссылку на свои сообщения об ошибках.

На этом всё, увидимся на старте сервера! ;)