0_1469097489942_6.jpg

Покупая наборы раннего доступа, вы не только получаете возможность играть в Wild Terra, но и финансово поддерживаете проект и ускоряете его выход. Спасибо всем вам!

Самый ценный набор раннего доступа - "Герцог". Давайте подробнее рассмотрим, какие именно бонусы вы получаете после покупки и почему этот набор - лучший выбор.

  • Приобретая любой из наборов доступа, вам не придется повторно покупать игру после выхода в Steam. Наоборот, вы экономите, покупая игру прямо сейчас по скидочной цене. А после выхода игры - бесплатно получаете ключ для активации в Steam.

  • Все владельцы набора "Герцог" получат закрытый доступ к Steam-версии ещё на стадии разработки игры.

  • Звание "Герцог" - отображается перед вашем именем в чате и в игре (можно отключить и сменить на другое).
    Цена в магазине: 1800 золота.

  • 30 премиум дней - целый месяц увеличенного сбора ресурсов, удвоенный шанс нахождения редких материалов, а также ускоренное строительство и ремесло.
    Цена в магазине: 4300 золота.

  • Полный комплект рецептов дворянского облачения (эти рецепты нельзя найти в игре).
    Цена в магазине: 7500 золота. (Щит сейчас продаётся со скидкой)
    0_1469098690994_Снимок.PNG

  • Чертёж дворянского доминиума (нельзя найти в игре). (Доминиум — это постройка, позволяющая занять нейтральную территорию и сделать её своей. Чем больше доминиум, тем большую площадь он охватывает. Дворянский - самый большой. Подробнее о доминиумах)
    Цена в магазине: 3700 золота.

  • Ездовое животное "Гнедой конь" - позволяет быстрее перемещаться по миру игры. В отличии от животных, которых вы можете приручить в игре, этого коня невозможно потерять и вы можете призвать его в любое время!
    0_1469099361342_Mob_Horse.png
    Цена в магазине: 2600 золота.

  • 7.000 дополнительного золота уже включены в состав набора.

Стоимость набора "Герцог" - 1999 рублей.
Стоимость бонусов, включенных в состав набора ~= 2 240 рублей (26 900 золота при покупке через магазин).

Внеси свой вклад в развитие проекта. Сделай выгодную покупку прямо сейчас! Поддержав разработку игры и ускорив её релиз.