0_1474625381419_cook.png

Кулинария

Уже скоро в игру будет добавлен новый навык - кулинария. Навык будет влиять на возможность готовить еду и алкоголь высокого уровня, а также на качество приготовленного. Появятся специи, которые применяются в сложных рецептах. Еда, приготовленная с их использованием, будет намного эффективнее утолять голод.
Также будет добавлено большое количество новых продуктов, рецептов блюд, инструментов и машин для кулинарии: улей, винный пресс, кулинарный стол, всевозможная посуда, пироги, сосиски и многое другое.
Мясо всех хищников будет объединено в один вид, и его качество ниже, чем мясо травоядных.

Изменения в поведении животных

Переработано поведение животных, которые наносят урон (кабан, волк, медведь, лиса). Нанесение урона теперь приводит животное в ярость, что существенно увеличивает его скорость передвижения. Волк и медведь после их ранения будут преследовать игрока без ограничения по времени, что вкупе с ускорением сделает их намного опаснее, чем сейчас. Скорее всего вам понадобится помощь других игроков, чтобы одолеть яростного хищника.

Животных больше нельзя будет расстреливать из-за заборов. Хищники смогут разрушать брошенные постройки, а если животное не может добраться до своего обидчика и перестает преследовать - его здоровье будет восстанавливаться.

Также были исправлены баги с неуязвимыми животными, которых нельзя было атаковать.

Завершена работа по введению кожаной брони, которая появится уже в следующем обновлении.
0_1474622582337_Снимок3.jpg