Что случилось с сервверами? Идёт вечное подключение
- Ввёл ник
- Ввёл пароль
- Нажал подключиться
- Уже пол часа жду
- Почистил кэш
- Проделал первые 4 пункта заного
- В другие игры заходит нормально
Вывод: Что с серверами MWO?
Сервера Melting World Online
Что случилось с сервверами? Идёт вечное подключение
P.S. ekmnhf
Добрый день, сервер перезагружен и теперь работает.
Перезагрузите сервер. зайти нельзя, а если и заходит бои стоят на месте, переходы по локациям 10-15 сек. Онлайн есть - может хоть 1 разработчик вернется к роботам?((
@Destiny1982 Сервера поправили, можно играть.
есть кто с разрабов? Сделайте чтото с серверами МВО а то час уже сижу и смотрю на окно загрузки!!!
Если есть кто жывой!! У меня вопрос а откуда берут роботов типа Моторист и Андроид??? а то у торговцев нигде нету! или ето какието сверхподарочные? Есть ли способ получить их в игре?
походу клиент скорее мертв чем жив(( походу никто не ответит!
Добрый вечер, завтра посмотрю днем и отпишу :)
@shellka окей) буду непременно ждать!
@shellka походу "завтра" ето понятие слишком растяжымое (
@Шелесяка у нас сейчас идет подготовка к релизу WT поэтому ресурсы крайне ограничены.
@Nightmare значит буду ждать. Может со временем да и дождусь). Удачного релиза !!!
Пол дня потратили на изучение вопроса - к сожалению данные роботы доступны пока только админам.
@shellka спасибо)
Перезагрузите сервер - висит уже неделю
по поводу Моториста - была новогодняя акция и их дарили игрокам. у одного даже 2 таких робота. может в этом году сделаете тоже такую? ради последних фанатов игры))
Перезагрузите сервер - висит уже месяц
Если вдруг висит, пишите на support@wildterra.ru - поднимем.
Срочая проблема? Пишите на support@playwildterra.com
отправил запрос на эту почту - пришел ответ почтового робота, а получили вы письмо, что сервер опять висит - непонятно, поэтому дублирую тут