0_1484245007808_pasted_image.png

Всё нижеописанное ещё разрабатывается, либо существует только в планах. Помните, что многое может измениться, а сроки сдвинуться. Мы будем делать всё, чтобы изменения получились наилучшими и постараемся успеть.

В ближайшие месяцы мы планируем реализовать много новых возможностей и переработать некоторые из имеющихся. Это лишь часть наших планов:

  • Ежедневные задания. Поиск кладов.
    Раз в сутки, всем игрокам будет доступно задание Поиск клада. Для каждого игрока будет зарыт индивидуальный сундук. У игрока появится стрелка, указывающая направление к кладу. После того, как сундук будет вырыт лопатой из земли, игроку предстоит сразится за награду.

  • Новые монстры. Фольклорные существа и специальные локации
    В мир Wild Terra проберутся фольклорные монстры (Гримы, огромные крысы и др.), которые будут появляться в специальных местах. Одолеть новых обитателей будет совсем непросто.

  • Новый сервер. Арена для поединков
    Новый формат игры для любителей PvP. Быстрые сражения и ничего лишнего. Участники арены сразу получают экипировку и идут в бой!

  • Изменение механики осад.
    На каждом сервере будет Время осады - заранее определённое время, в которое будут проходить осады. Механика самих осад и использования осадных орудий будет также изменена.

Следите за новостями и обновлениями!

Приобрести доступ в игру можно на сайте Wild Terra или в Steam