0_1484564923953_mining.jpg

Всё нижеописанное ещё разрабатывается, либо существует только в планах. Помните, что многое может измениться, а сроки сдвинуться. Мы будем делать всё, чтобы изменения получились наилучшими и постараемся успеть.

"Вдохновение мастера" и "Боевая концентрация"

В ближайшем времени мы планируем сократить разрыв в прогрессе между теми, кто проводит много часов в игре, и теми, у кого нет такой возможности. Также мы хотим уменьшить важность и влияние нудного "гринда", значительно снизив общее необходимое количество опыта. Реализовать всё это поможет новая механика.

"Вдохновение мастера" и "Боевая концентрация" - это своеобразные резервуары с запасом опыта, которые дают большую скорость в прокачке навыков (ремесленных и боевых соответственно). Когда резервуар будет опустошён, размер получаемого опыта сократится до обычной величины.

Несмотря на то, что этот запас опыта ограничен, он будет восполняться:

  • во время вашего отсутствия в игре (если вы покинули игру находясь рядом с кроватью - восстановление будет происходить быстрее);
  • расходными припасами.

Уже скоро мы начнём тестировать "Боевую концентрацию" и "Вдохновение мастера". Эта система будет поэтапно дорабатываться и расширяться.