На кануне сегодняшнего дня мы стояли перед выбором. После многочисленных жалоб, по низкому качеству связи во время осад мы хотели отменить их на этой неделе. Мы долго совещались и приняли решение не отменять осады. На то есть ряд важных причин, мне хотелось бы что-бы вы о них знали.

  1. Новый облегченный режим вида из клиента готов более чем на половину. Перед тем как продолжать над ним работать, хотелось бы получить отзывы о его поведении в реальной ситуации. Он будет доступен на кануне осад для переключения прямо из игрового клиента. Все его преимущества для боевок вы сможете оценить сами и надеемся дадите отзывы по тому, в каком направлении с ним работать дальше.
  2. Мы вычислили проблему зависания клиента при появлении новых игроков у вас на экране, нашли пути ее решения. Нам нужно чуть больше данных, которые мы сможем получить только во время активных массовых действий.
  3. Большая часть опыта, полученная при наблюдении за осадами используется для правки и баланса текущих умений и навыков. После введения авто эквипа оружия на скилы, требуется больше ПвП данных, для их настройки и баланса.

Мы хотим , что бы вы понимали. Осады на данном этапе - бесценный источник информации для нас, любое массовое пвп очень важно для последующего баланса, калибровки и правки. Мы надеемся, что с вводом шахт у нас будет больше данных по этому аспекту игры, но сейчас каждая осада, где есть активные боевые действия просто бесценна для нас. Мы заранее приносим извинения за любые технические проблемы связанные с предстоящей осадой и за понимание ситуации. Больше вам спасибо за вашу помощь в создании этой игры.