alt text
Всё нижеописанное ещё разрабатывается, либо существует только в планах. Помните, что многое может измениться, а сроки сдвинуться. Мы будем делать всё, чтобы изменения получились наилучшими.

Мы уже писали о том, что такое Проклятые Земли и об их обитателях. А сейчас давайте подробнее разберём роль кристаллов, и какую практическую выгоду можно получить от нового типа территорий.

Кристаллы Искажения

В центре каждой Проклятой Земли будет находиться Совершенный Кристалл Искажения - огромный кристалл, исказивший окружение и изменивший флору и фауну вокруг. Кристалл может быть расколот осадным орудием, после чего станет доступен для добычи Осколков Кристалла с помощью кирки. Спустя 25 часов кристалл примет прежнюю форму, а игроки смогут вновь применять осадное орудие. Полученные осколки используются для создания Свитка Искажения

Помимо Совершенного Кристалла, в Проклятых Землях очень редко будут появляться Малые Кристаллы Искажения, которые можно высаживать на своём участке. Они очень привередливы, и чтобы вырастить такой кристалл, понадобится много усилий. Но если у вас всё получится, вы сможете использовать выращенный кристалл для определения типа создаваемого Свитка Искажения.

0_1489145853998_concept_source8.jpg

0_1489145861526_concept_corrupted_lands2 (1).jpg

Выращивание кристалла и создание Свитков Искажения

Для создания свитка потребуется 3 ингредиента:

  • чистый пергамент (производится в несколько этапов из большой сушёной шкуры).
  • эссенция Совершенного Кристалла Искажения (создаётся из осколка кристалла на стальной наковальне).
  • эссенция Малого Кристалла Искажения.

Выращивание Малого Кристалла Искажения:

  • Выделите для кристалла побольше места. После посадки необходимо подождать, чтобы кристалл немного “подрос”.
  • Затем его нужно удобрить в течении 12 часов, иначе кристалл не сформируется для дальнейшего роста. Бесформенный кристалл можно разбить киркой и получить немного эссенции случайного типа. Для правильного удобрения кристалла нужно использовать реагенты в определённом порядке.
  • Сформировавшийся кристалл даст больше Малых Кристаллов. Однако вместо формирования его можно повторно удобрить, и тогда кристалл перейдёт в следующую стадию роста (если удобрить неправильно, то вырастет бесформенный кристалл).
  • После повторения процедуры удобрения кристалл будет переходить на новую стадию роста. Возможен и неудачный переход, причём чем выше стадия, тем выше шанс неудачи (от 20% до 60%). С каждой новой стадией роста кристалл даст больше ресурсов при раскалывании, а на последней стадии его можно расколоть только осадным орудием.

В следующий раз мы подробнее расскажем о свитках искажения, их типах и влиянии на качество предметов. Подписывайтесь и следите за новостями.

0_1489143234527_corrupted_tree.png