0_1489611164185_farming.jpg
Всё нижеописанное ещё разрабатывается, либо существует только в планах. Помните, что многое может измениться, а сроки сдвинуться. Мы будем делать всё, чтобы изменения получились наилучшими.

Скоро в Wild Terra появится новая постройка - конюшни. Игроки наконец-то смогут освободить слоты инвентаря, которые занимали животные. А те, кто любил собирать животных разных мастей, получат возможность сохранить свою коллекцию не переживая за свои "экземпляры", которые ранее могли сбежать или быть убиты градом стрел через забор.

Технически, конюшни - это контейнер игрока, содержимое которого скрыто для чужих глаз. Даже если вы дадите другому игроку доступ к своей конюшне, он сможет видеть только собственных животных. Разрушение конюшни никак не влияет на её содержимое - построив новую, вы снова получите доступ ко всем своим животным.

В интерфейсе конюшни будет доступна кнопка - “Поместить”. Если вы воспользуетесь конюшней будучи верхом, то ваш скакун будет помещён в конюшню в виде иконки. Это станет аналогом ездовых животных из магазина. Такое "упакованное" животное можно в любой момент переместить в инвентарь и призвать, а также бросить на землю для передачи другому игроку. Отличие от магазинного животного будет в том, что пойманное животное тратится при призыве и может выпасть при смерти (приобретённое животное по-прежнему нельзя будет потерять).

Конюшни появятся в игре уже в следующем обновлении.