0_1490947451822_mining.jpg

Что такое шахты?

Это постройки располагающиеся в середине спорных территорий на всех серверах игры. Каждая спорная территория имеет только 1 шахту. Раз в 25 часов шахта становится доступна для добычи нового вида необработанной железной руды.

Механика, принцип работы.

В правом верхнем углу экрана, там где где обычно на ПвП серверах располагается таймер осады теперь располагается и таймер добычи шахты. Он показывает время, через которое шахты на сервере станут активны. После того, как их можно будет использовать - таймер начнет отсчитывать время за которое игроки, должны успеть собрать все доступные материалы, после чего шахты вновь закроются и уйдут в состояние добычи. Для добычи нужно кликнуть на шахту, шкала прогресса начнёт отсчитывать время, после чего у вас в инвентаре появляется от 1 до 3 кусочков необработанной породы. Каждый игрок имеет свой отдельный прогресс, руду могут собирать одновременно столько человек, сколько способно дотянуться до шахты. ПвП и постройки в этих районах регламентируются правилами спорной территории. Перед релизом на основные сервера в спорных землях будет снят флаг, позволяющий использовать осадные машины 24/7 без ограничения.

Полученную породу при помощи кирки и наковальни можно обтесать в простую железную руду для последующего использования при этом будет использован навык горного дела, требования к нему равны требованию копания железной руды - 30. Для использования шахты навык не требуется.

На данный момент на тестовых серверах 25 часовой цикл сокращен до 30 минут для удобства тестов. Удачи в игре.

Уже доступно на тестовом сервере

Вышеописанная механика уже доступна на тестовом сервере.

Войти через браузер. Необходимо залогиниться через Steam

Как сообщать об ошибках и уязвимостях игры