СвистнешЬ, хочешЬ
Может русский язык подтянешЬ?
Куда ж без этого то. Ну вот зачем ссорится?
Обновление тестовых серверов
СвистнешЬ, хочешЬ
Может русский язык подтянешЬ?
Куда ж без этого то. Ну вот зачем ссорится?
@Джери сказал Обновление тестовых серверов:
СвистнешЬ, хочешЬ
Может русский язык подтянешЬ?Куда ж без этого то. Ну вот зачем ссорится?
ну вот опять)тире пропустил,и мягкий знак)
@СоветчикБлин опять свалить тему на чердак хочешь? Опомнись!
@3орро да,конечно,я всегда виноват...меня и так режут,причём без ножа)прошу прощения за вольномыслие...
@СоветчикБлин мы тебя на Vitios сошлём. После того, как обновленьице одно там запилят...
да,конечно,я всегда виноват...меня и так режут,причём без ножа)прошу прощения за вольномыслие...
Я же из лучших побуждений. Ну да ладненько - слушай ты приходи сюда на Vitios тут любят таких как ты.
@Джери не дождётесь...а теперь повтори без запинки)
@Nightmare сказал Обновление тестовых серверов:
Не будьте игроком, взгляните на проблему с разных сторон.
Хорошо.
Медведи НЕ должны и не будут фармиться в соло.
Как игрок - не согласен. Должен быть вариант, сложный и тернистый, но - должен, для соло-прохождения. Пусть с заточкой лучшей брони и оружия на 150, но он имеет право на существование.
Как не только игрок - медведей в игре очень много, и они являются не только носителями шкуры, которая нужна для расширения территории (и, больше. практически ни для чего), но и просто раздражающим фактором. Если бы медведи были редки, типа драконов в пещере, на которых нужно охотиться группой, эдакий квест - пусть они будут реально крутыми.
Луки это самое полезное оружие в пвп. Ни один опытный пвпшник без лука не выйдет из дома. Хочу ли я чтобы лук был единственным оружием в игре? Нет. Поэтому топовые мобы фактически имунны к луку
Как игрок и не только, вообще не понимаю логики. Лук слишком крут в ПвП, потому давайте сделаем имунными мобов. Почему не стальную броню? Почему не повесить резист, который повесили на медведей - на дворянскую броню? Вышел боец в дворянке - все, луки можно убирать, толку от них не будет.
Легкая броня пока самая эффективная в пвп. Хочу ли я, чтобы она была единственной в игре? Нет, поэтому топовых мобов не убить в коже.
Во-первых, можно. Потому что кожа дает возможность убежать, перекурить и вернуться. И это правильно. Получается долго, задротно, но возможно. Не хочешь париться - влез в тяжелую, щит получше и пошел бить барга, не любишь играть железным дровосеком - изволь бегать и изворачиваться.
Во-вторых, как не только игрок, во избежание недоразумений, просто оставил бы при перемещении верхом все плюсы той или иной защитной экипировки, но запретил получать опыт. И никакой дискриминации никакого класса. Хочешь качаться - иди и бейся. Нужно куда-то быстро переместиться - катайся на здоровье в любой броне.
Есть решения, которые, как игроку, реально - как серпом по... пусть и не сразу. но понятно, зачем это было сделано. Но есть такие, которые и по прошествии времени выглядят нелогичными и просто непонятными.
При всем уважении к достопочтенной команде разработчиков, может переместить тогда шкуру медведя из крафта большого домена в дворянский? Или игрок должен из микродомена собрать эквип для убийства топ зверя, пусть даже с командой единомышленников.