в одном из крайних патчев нам "поправили" стога льна увеличив их емкость с 8 до 16, что должно было ускорить постройку в два раза. Сегодня вернувшись ко льну, я понял что вместе с увеличением емкости стога, время его постройки увеличено минимум вдвое, а именно 20 секунд, и это при премиум аккаунте. Значит без премиума, все 40 секунд. 40 секунд на один стог, это бесчеловечно.
Ни один человек не делает два кустика льна, это всегда некое поле, и на обработку его уходит куча игрового времени, которого всегда не хватает...смысл от всех действий с увеличением емкости и поднятием времени его поставки непонял, ведь выходит одно на одно?
-
снова о Стогах льна
-
Полностью поддерживаю. Делать стоги одно мучение.
-
@bassman сработала автоматическая механика расчета времени для постройки. Злого умысла не было, сократил время установки в 3 раза, сбор стога в 2 раза. Выложил на тесты (test.wildterra.ru) можете проверить и написать достаточно ли. Войдет в грядущий патч.
-
@Nightmare спасибо, странно что никто раньще не сообщил, изменение вроде давно ввели, а я лен просто долго не трогал
-
@bassman сказал снова о Стогах льна:
странно что никто раньше не сообщил, изменение вроде давно ввели
Говорил, но от меня, как всегда, отмахнулись. Я же "вечно недовольный".
-
Фиг знает, ты так говорил, что даже я не заметил :) А у меня лён не менее больное место было тогда.