0_1494493349850_gold_sale.jpg
Как будет проходить трансфер игроков

Стартовал трансфер игроков с серверов Новус и Альтиор в связи с процессом их слияния и закрытия. Перенос игроков с этих серверов будет проводиться в 2 этапа. Первый этап 10.05.2017 по 21.05.2017 перенос будет осуществляться в ручную, под наблюдением персонала игры во избежание каких либо ошибок и проблем связанных с процессом переноса персонажей. Второй этап 22.05.2017 по 31.05.2017 всем персонажам этих серверов будут выданы автоматические свитки переезда, после чего игроки сами смогут осуществить перенос своих персонажей на выбранные сервера.
Для участия в первой волне переезда пожалуйста оставьте вашу заявку на переезд на support@playwildterra.com с указанием сервера и имени вашего персонажа. Наш персонал постарается связаться с вами во время вашего онлайна в игре и поможет осуществить переезд. Также можно оставить заявку в нашем официальном канале Дискорд https://discord.gg/S6StuXD либо лично, в адресс одного из членов команды поддержки либо в соответствующий канал поддержки.

Правила трансфера игроков с серверов Новус и Альтиор.

Переезду подлежат все постройки игрока (свиток переезда доминиума будет выдан бесплатно), его инвентарь и экипировка одетая на персонажа, содержимое конюшни. Все контейнеры находящиеся на территории доминиума и подлежащие переезду будут очищены автоматически после переезда.

Запрещенные к переезду предметы.

  • Архаизмы. Это все те предметы, которые на данный момент невозможно получить игровым путем. Если у вас есть сомнения по поводу является тот или иной предмет архаизмом, воспользуйте первой волной переносов и задайте этот вопрос сотруднику осуществляющему помощь, во избежание недоразумений. Все архаизмы удаляются автоматически.
  • Забаганные стаки предметов. Все стаки складываемых вещей будут автоматически обрезаться до того уровня, который задан в игре по умолчанию. Пример: вы пытаетесь перенести стак в 9999 руды, после переезда руды останется 50.
  • Сталь, и изделия из нее в случае если ваш персонаж не способен подтвердить легальность происхождения этих вещей. Администрация оставляет за собой право блокировать любого персонажа, в случае возникновения любых подозрений на не легальность или нечестность происхождения тех или иных топовых материалов или изделий из них. Пример: персонаж переносит с собой 100 слитков стали. После проверки выясняется, что данный персонаж даже кирку в руках не держал. Персонаж будет заблокирован до выяснения всех обстоятельств. В зависимости от обстоятельств будет принято решение. К провозу допускаются только те предметы, которые тем или иным способом были добыты или приобретены именно этим персонажем. Любые попытки использовать мультов для перевоза имущества приведут к блокировке персонажа и уничтожению этого имущества.

Особенности переезда.

  1. Если вы начали процесс переезда - вы не сможете играть другими персонажами до тех пор, пока не завершите этот процесс.
  2. Если вы осуществляете перенос на сервер где у вас уже есть персонаж, он и все его имущество будут удалены безвозвратно.