0_1505326179806_Arts-Cave-Game-Decoration.jpg

Всё нижеописанное ещё разрабатывается, либо существует только в планах. Помните, что многое может измениться, а сроки сдвинуться. Мы будем делать всё, чтобы изменения получились наилучшими.

Недавно в Wild Terra был реализован первый этап навыка Приручение и добавлена ловушка на мелкую дичь. Пойманный зверёк попадёт к вам в инвентарь, однако, в данный момент с питомцем нельзя ничего сделать, кроме как освежевать, но мы планируем развивать эту механику в ближайшее время.

Мелких зверьков можно просто поймать руками, а после свежевания вы получите перья, кости или мясо (в зависимости от вида жертвы). После успешной попытки приручения ваш навык увеличится. В случае с хищником, поимка будет несколько сложнее. После того, как вы набросите сеть на хищное животное, вам необходимо (за отведённое время) ранить зверя до состояния бегства, после чего использовать специальный аркан - кабаний, волчий или же медвежий.
Крупный пойманный зверь используется как ездовое животное, а вот мелкая дичь будет в роли личного питомца, который будет следовать за хозяином и жить в специальном домике.

Описанные выше изменения мы планируем внедрять в Wild Terra уже в ближайших обновлениях. Следите за новостями.