0_1507113473176_blacksmith.jpg

Друзья! Уже довольно долгое время мы трудимся над такой важной вещью как пользовательский интерфейс. Сегодня мы бы хотели немного приоткрыть завесу тайны и рассказать о том, что мы делаем.

Не секрет, что текущий интерфейс не является эталоном удобства и понятности. За время существования раннего доступа мы получили тысячи отзывов с нареканиями на него. Размеры шрифта, окна, меню, абсолютно все элементы получили свою дозу критики. Мы очень долго кивали головой и соглашались, но масштабность задачи не позволяла поставить её в ближайший план.

На сегодняшний день мы с гордостью готовы сказать, что новый интерфейс на подходе. Мы учли все пожелания, мнения и предложения, и надеемся, что он вам понравится. Что же вас ждет?

Во-первых, новый интерфейс закладывает функционал для дальнейшего развития игры. К примеру, благодаря ему, в игре наконец-то сможет появиться система рейдов, которая позволит собирать группы в более крупные образования для осад и походов за добычей с возможностью видеть состояние здоровья, выносливости и т.д. всех членов рейда. Старый интерфейс не давал возможности работать в этом направлении.

Во-вторых, новый интерфейс позволил нам расширить информационную базу, добавив ТЫСЯЧИ описаний в игре ко всем предметам, рецептам, вещам и т.д. Что позволит намного упростить понимание происходящего новым игрокам без необходимость пользоваться сторонними ресурсами.

В-третьих, он просто круто выглядит, будет намного более современным и понятным, изменив лицо игры до неузнаваемости.

Мы планируем выход нового интерфейса в течении этой осени, и надеемся, что он позволить раскрыть вам все возможности игры в полном объеме.


Есть Ранний Доступ? Просто зайди в игру для получения уникальных наград:

  • Лютый ездовой кабан;
  • Пластинчатый плащ.

Нет доступа? Приобрети Wild Terra со скидкой 15% и всеми наградами прямо сейчас*
*Предложение действительно только до релиза игры. Торопись!