0_1507809955009_contest.jpg

Друзья! На протяжении разработки Wild Terra, многие люди помогают нам всевозможными способами: перевод игры и других материалов, наполнение вики, поиск ошибок и их детальный разбор, выявление уязвимостей и их последующая сдача, а также иная подобная помощь.

Мы хотим отблагодарить вас за ваш вклад в разработку игры! Все, кто помогал проекту развиваться - получат уникальный Комплект основателя, а их имя будет занесено в титры.

Если вы считаете, что тоже внесли свой вклад в игру - обязательно напишите нам support@wildterra.ru.
В своём письме обязательно укажите:

  1. Имя "никнейм" Фамилия (для титров);
  2. SteamID (зайдите в игру через Steam, ваш цифровой SteamID будет написан под кнопкой справка);
  3. Как вы помогали Wild Terra (помните, у нас хранятся ваши сообщения в тех.поддержку (укажите своей email, если сообщали о багах таким образом), а также темы и сообщения на форумах (укажите свой никнейм, если сообщали об ошибках там) если была другая помощь - обязательно расскажите).

После того, как мы удостоверимся, что вы действительно внесли свой вклад, мы занесём вас в специальный список тех, кто получит свои награды. Письма принимаются до 12 ноября 2017 года. Если вы раньше не помогали, но хотите начать - у вас есть все шансы получить награду! Начните помогать Wild Terra вышеописанными способами. Спасибо всем, кто когда-либо помогал Wild Terra развиваться!