0_1507890591012_hall2017_ru.JPG

Тьма спустилась на местные земли. Хищные животные были прокляты и обращены в зомби. Мир Wild Terra нуждается в вашей помощи!

Steam-клиент обновится автоматически
Скачать новую версию...
Играть прямо в браузере (только Chrome и Opera)

Приобрести Wild Terra со скидкой 60% и наградами Раннего Доступа прямо сейчас!


Доработки и исправления 0.8.39

В игру добавлены проклятые монстры - лиса, кабан, волк, медведь, плотоядная тыква.
После убийства проклятых монстров игрок получает шанс добыть с них зеленые мозги зомби при помощи ножа. Навык свежевания и качество ножа не влияют на шанс, он зависит от типа самого животного.
Полученные мозги можно обменивать на ценные призы на аукциона в закладке “события”
В игру добавлена шапка ведьмы. Имеет параметры легкой брони, дает бонус к скорости перемещения своему владельцу. Доступна на аукционе в качестве награды за мозги, имеется несколько вариантов качества.
В игру добавлен шлем из тыквы. Имеет параметры тяжелой брони, дает бонус к блокированию щитом своему владельцу. Доступен на аукционе в качестве награды за мозги, имеется несколько вариантов качества.
В игру добавлены разнообразные проклятые питомцы. Доступны на аукционе в качестве награды за мозги. Питомцы способны защитить себя в случае нападения на них.
В игру добавлены фонари Джека. Доступны на аукционе в качестве награды за мозги. Требуются для выполнения ивентового мини квеста для добычи ростка проклятого дерева.

В игру добавлены хэллоуинские проклятые деревья. Они растут в мире случайным образом, игрок имеющий при себе фонари Джека может трижды украсить это дерево. Каждое украшение вызывает охрану, которую необходимо убить, чтобы получить возможность действовать дальше. После полного украшения и уничтожения всех волн охранников, игрок имеет возможность получить росток домашнего хэллоуинского дерева, который необходим для строительства декоративной постройки с аналогичным названием, либо получает мозги зомби в случае неудачи.

В игру добавлен новый эффект - отравление. Все проклятые монстры способны наложить этот эффект. Пострадавший от отравления начинает быстро терять выносливость.
В игру добавлен новый шаблон деревянного форта. Все старые форты были изменены.
Реализовано отображение названия гильдии на камне замка гильдии.
Изменены размеры и цвета шрифтов интерфейса и замедлено отображение сообщений. Все шрифты стали крупнее и ярче, а сообщения остаются дольше.
Переработано меню ремесла, была изменена логика компоновки, пунктов стало меньше, навигация более интуитивной.