0_1512392202959_скетч.JPG

Друзья! Остались считанные недели до релиза, в которые мы должны полностью подготовить игру к встрече тысяч новых игроков. В связи с чем был принят ряд решений относительно арен и приватных серверов, которые мы хотели бы озвучить.

На сегодняшний день арены очень сильно устарели и не соответствуют игровым реалиям. В связи с нехваткой времени и невозможностью подготовить их должным образом для тех нужд, для которых они создавались — мы приняли решение временно их отключить. После выхода игры из стадии раннего доступа мы обязательно посвятим дополнительное время, чтобы подготовить их должным образом и вернуть доступ к ним. Все игроки смогут полноценно насладиться ПвП контентом, потренировать свои ловкость и скорость, а также поучаствовать в турнирах и рейтингах с наградами.

Также изменения коснутся и приватных серверов. Их контент уже давно не обновлялся и не соответствует текущим реалиям регулярных серверов. Мы временно закрываем возможность создания приватных серверов, до того момента, как сможем провести обновление этой части игры и привести ее в соответствие с новыми правилами после ее релиза. Обратите внимание, что все текущие и уже созданные сервера полностью остаются в рабочем состоянии. Их владельцы могут продолжать игру без каких либо изменений и ограничений. Правила пользования приватными серверами не меняются.

Желаем всем приятной игры.