0_1513081568316_mikhail-me-wt3.jpg

Друзья! Настал момент, когда мы готовы объявить дату релиза игры. Мы были вынуждены до последнего момента держать эту информацию в секрете, так как было слишком много факторов, не зависящих от нас, которые могли повлиять на эти сроки. Сейчас мы наводим последние штрихи, чтобы 18 декабря вы могли насладиться игрой на новых серверах. А те, кто поддержал нас, приобретя игру в раннем доступе — смогут опробовать новые сервера уже в эти выходные.

15 декабря все текущие сервера Альфы будут закрыты. В списке серверов всем игрокам станет доступен Аваниум. Игра предложит на выбор список всех ваших персонажей, доступных для переноса. Придется сделать выбор в пользу одного, самого важного и дорогого для вас. Доминиум, со всем содержимым складов и контейнеров игрока, будет автоматически размещен у вас в инвентаре в виде свитка. При переезде на новый сервер вы сможете установить свой доминиум из этого свитка в любом понравившемся месте и продолжить игру с сотнями других игроков. Обратите внимание: для переезда потребуется одна свободная ячейка в инвентаре персонажа, иначе он рискует оставить свой доминиум на старом сервере.

Также в списке серверов будут отображены новые релизные сервера. В зависимости от своего статуса доступа каждый игрок увидит дату, когда для него станет доступно создание новых персонажей. Первая волна игроков будет допущена к серверам уже в субботу, 16 декабря.

Каждый релизный сервер оснащен всплывающей подсказкой с описанием особенностей игры именно на этом, выбранном сервере. Настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми особенностями новых серверов до создания персонажа.

Всем удачи и приятной игры!