0_1514373248995_скетч.JPG
Друзья! В результате вчерашних боев на сервере Ignos был выявлен целый ряд проблем касательно стабильности работы серверов с текущими конфигурациями. Работа сервера не оправдала наши надежды, и мы вынуждены констатировать, что не способны обеспечить стабильную работу приложения всем игрокам со всех точек земного шара в рамках одного сервера. Мы приносим свои извинения в связи с нашим просчетом. После изучения всех причин проблемы, а также пожеланий игроков и негативных отзывов в Стиме - был принят ряд важных решений, с которыми мы хотим ознакомить всех.
Так как формат ПвП хардкор оказался одним из самых востребованных, вопреки нашим ожиданиям, мы решили открыть еще один сервер данного формата, который будет базироваться в Южной Америке, чтобы обеспечить максимально стабильную работу для всех игроков этого региона, которые испытывают наибольшие проблемы на данный момент. Все персонажи на сервере Ignos, в качестве компенсации бесплатно получат свитки переезда и трансфера. Любой игрок сможет немедленно осуществить полный переезд с сохранением текущего прогресса. Обязательно, перед трансфером самого персонажа, используйте меню переезда на камне вашего доминиума, что бы упаковать все ваше имущество с собой. В противном случае вы рискуете переехать, забыв ваше имущество, которое не будет восстановлено в случае ошибки самого игрока. При необходимости подобная схема расселения может ожидать и Вентар, в случае возникновения аналогичных проблем.
В связи с вновь открывшимися факторами, мы вынуждены отложить циклы осад на ПвП серверах на ближайшие 2 недели. Команда получила все необходимые данные и уже трудится над решением сразу трех задач, которые позволят одновременно снизить нагрузку на клиент игры, убрав лаги при активном ПвП, а также снизить нагрузку на сервер, повысив стабильность его работы. Часть этих работ будет выложена на тесты уже до конца недели. Остальные мы планируем завершить в течение следующей недели. Как только работы будут завершены - мы активируем осады на всех ПвП серверах. Торги за замки гильдий на ПвЕ серверах будут запущены уже на этой неделе.
Надеемся на понимания. Всем приятной игры!