@3орро Не паникуй)) Шутка, но ты мог бы мне дать хоть пару дней погордиться собой, перед тем как спустить на землю?
-
И снова о праще
Хард ПвП Ignos, The Brotherhood of Steel , Братки Стали
-
@ACPhoenix ты ж понимаешь, что если в нашем идиллическом мирке появишься ты - равновесие будет нарушено, скрепы будут сломаны и вселенское зло, возродившись, начнёт нести хаос и разрушение в Средиземь.... так, это из другой темы вроде. Короче, не надо тебя у нас, а то, неровен час, научишь ещё бразилов воевать :). Мы такой вариант прикидывали - типа мы беспощадно воюем с вами, в промежутках дружно и совместно выносим бразилов, чтобы не путались под ногами и продолжаем воевать дальше. Они страдают и отстраивают новый замок. Который мы захватываем и отдаем вам - чтобы было что друг у друга отвоевывать и сраться на форуме. Сержик в 101-й раз грозится уйти на год и пишет магнус опус о катастрофическом положении экономики
Рос.... WildTerra. Все при деле. -
@3орро я просто под столом))
-
@3орро я так же считаю один в один, но идея придти к вам тоже звучала, но мы если придем, дадим лулей и вам и бразильцам, и еще кто под горячую руку попадет)) Но если мы уйдем с Игноса, то там останется 10 человек онлайн.
-
@ACPhoenix ну, я бы не был так самоуверен. Но в одном я уверен полностью - если на амерском серваке появится вторая сильная русская гильдия - бразильерро точно офигеют :). Возможно даже сбегут на еврохард :)
-
@3орро хзхз, я тут посмотрел вашу осаду, и понял, что ели вдруг на небе взойдет голубая кровавая супер луна, и Братство стали начнет готовиться к осаде так же как и Эпидемия, тоесть хавчик, стрелы, баласы, сеты и т.д. )) у нас все как всегда по расп...и...дя......ски, всю осаду ктото с голода дохнит, ктото стрелы выпрашивает, промолчу про балисты)), не о нас речь, но если мы начнем готовиться как вы, то даже Инквизиторы перестанут чуствовать себя в безопасности ))
-
@ACPhoenix - посмеялся, спасибо. Давай опять к пращам вернемся, а то так похихикивая на чердак и укатим...
-
http://forum.wildterra.ru/topic/2946/на-тестовый-сервер-closed-установлена-версия-0-9-50
Вот и шарики для пращи подъехали.
Срочая проблема? Пишите на support@playwildterra.com
-
и бронька железная похоже актуальностью обрастет теперь)) А вот про двойные трупы, проблема была не только в пустом трупе, еще и мишку отьедался в двое больше чем надо было)) но исправили и исправили, спасибо))