Проблема очень простая,45-50й навык не становится серым,а соответственно нельзя сделать вещь 146+,только свитками искажения.Предложение-по достижению 50го уровня
навыка все рецепты этого навыка становятся серыми.Иначе получается донат за топ контент.
-
Вернуть клеймо мастера дворянской броне и редким шлемам
-
@Krut а что, с кладов и мобов свитки искажения уже перестали падать?
-
Предложение то хорошее, но не из за свитков, а потому что бесят цвета разные, пусть все серыми будут по достижению макс уровня.
Хард ПвП Ignos, The Brotherhood of Steel , Братки Стали
-
@3орро на тесте провёл эксперимент,на одну кирасу 137% качества ушло 50+ свитков искажения и достиг еле 146%,это сколько кладов и мобов завалить надо?
-
@Krut сказал Вернуть клеймо мастера дворянской броне и редким шлемам:
@3орро на тесте провёл эксперимент,на одну кирасу 137% качества ушло 50+ свитков искажения и достиг еле 146%,это сколько кладов и мобов завалить надо?
это же надо, вчера 9 свитков влил в молотов стальной 136% апнул до 141%, один раз понизил на 3% только, думаю еще 5-8 свитков и апну до 146%, итого 14-17 свитков, тебе просто сильно не повезло
-
Три раза проводил попытки,специально выбрал один предмет.
-
я вернусь к этой теме, если не заточу свой молоток до 146% )), но 80% шанс на +1% и 20% на -3%, по моим личным наблюдениям работает правильно, и по моему мнению вполне справедливо.
-
Ок,давай подумаем вместе,с клада падает 1-2 свитка искажения тяжелой брони,раз в +-3 клада.С моба такой свиток получить надо завалить 10-20 мобов минимум,(лут очень разный падает).Даже чтобы добыть 10 свитков,надо выкопать 15-30 кладов или завалить 100-200 мобов.
-
ну так а переполнять сервере золотыми шмотками, чтобы выше упомянутые стали мусором, это зачем надо? Пусть топовый шмот останется топовым, и главное редким.
-
Он и так будет переполнен,но за донат,о чём я говорю.
-
@Krut - буду краток:
Человеку выдали сине-фиолетовый сет. Он за 2 недели вточил себе в золото - вроде без доната. Я - до фиолета поднимал кожаные и железные брони недавно - тоже без большого труда. Вирус нож золотой сделал - там да - около 50 свитков ушло.
Резюме - Ребята - рандом. Никто вас не заставляет, особенно на ПВП, делать убершмотки - просто необходимости особой в них нет. Я до сих пор на харде бегаю в креплёнке - и что? в ПЗ и на клады ходим и неплохо так выживаю, несмотря на крафтерный профиль. -
Ох, ребята, вы явно в корейские гриндилки не играли - где заточка одного мечика стоила как 3-х комнатная квартира в Москве... Не в самом плохом районе...
(сколько стоил сам мечик - разработчики скромно умолчали )))Я это не к тому, что разрабам еще есть куда стремиться, а к тому, что - скажите "спасибо", за то, что пока еще дырочки с камушками не ввели....
-
@Krut сказал Вернуть клеймо мастера дворянской броне и редким шлемам:
Он и так будет переполнен,но за донат,о чём я говорю.
Не будет, на Харде просто нету смысла в таких шмотках, ибо потеря = суицид, а на казуальных серверах больше одного комплекта, просто не понадобится.