Координация,запоминания мест.
-
Координаты(Широта и долгота)
-
Предлагаю вести в игру координаты,чтобы было удобно запоминать места,например таких как яблоневые сады,залежи железа,глины и другое.
Возможность с помощью топора делать отметины на деревьях и показывалась стрелочка такая-же как и к своему дому. -
А еще лучше ввести в игру карту, которую можно со временем составлять самому исследуя местность и делать на ней отметки тех или иных полезных мест!
-
координаты есть и сейчас, но ходить по ним настолько неудобно, что проще запоминать ориентиры ;)
ведь у нас ось Х расположена под 45градусов от нормального вертикального восприятия этой оси, ну и с Y тоже самое.
Вобщем на маленькой карте запоминайте ориентиры, на большой предполагается улучшение функционала
-
@ДобрыйВладик Яблоневый сад ты можешь рядом с резиденцией своей и сам разбить;)
-
@KerrXIII Раз пошла такая пьянка, может и правда в список строений добавить возможность строить копцы или курганы в качестве ориентиров? С возможностью ориентироваться по собственным постройкам, перекидывая указатель "компаса" с доминиума на один из ориентиров? Строить можно только на нейтральной земле.
-
Мощение к вашим услугам
-
На большой карте предполагается доработка существующей системы ориентирования. Давайте дождемся большую карту.
Для текущей карты ориентиров хватает, побегайте по карте, и через дня три вы будете каждый уголок узнавать.
Дорабатывать будем.Сейчас вы без курганов можете ориентиры строить в виде костров, лежанок, мощеных дорог и измененной поверхности.
-
Полностью согласен.
Где координаты ? Где метки на собственном свитке карты (как уже есть в других играх) ? -
я только одну такую игру знаю, называется Майнкрафт, приведи примеры в каких играх сие чудо тоже реализовано.
Хард ПвП Ignos, The Brotherhood of Steel , Братки Стали
-
попоздже чутка ..
кстати, именно в майнкрафт я всегда играл без этого .. -