Сохранить
Сохраняем
  • Лилиэль

    А вот кстати, даже не знаю, стоит делать или нет - чтобы в аукционе было видно, чей это товар. Если хочешь помочь кому-нибудь из новичков - увидишь ник того, кто продает товар, и купишь именно его, а не аналогичный товар какого-нибудь топа. В то же время, может быть и не стоит так делать... У кого какие мысли?

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Лилиэль

    я давно не играла, поэтому извиняюсь, если что-то такое уже обсуждалось. Понимаю, что для этого можно использовать раздел форума "рынок". Но, тем не менее, напишу.
    Хотелось бы иметь возможность не только покупать на ауке то, что уже выставлено, но и запрашивать товар. Например, хочу я пятнистого коня. Набираю в окошечке название и цену, которую я готова отдать за него. Кто-нибудь, кому нужны спецублики, идет, ловит коня, и засовывает в эту ячейку. Профит.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Лилиэль

    А кстати, идея не плохая. Представьте человека, который не читает форум и недавно пришел в игру. Вот он стал крутым, пошел стрелять из лука медведя или барга, стреляет-стреляет, а толку нет (я так на первого своего барга 3 стака стрел с напарником слила). А так хоть анимация какая-то, которая показывает, получает ли существо существенный урон. Понимаю, что пока и без этого проблем хватает, но может быть на будущее как вариант.
    А всякие там хелс бары и логи урона нам не нужны. Только хардкор, только боль!

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Лилиэль

    0_1494145964900_зайцы.jpg
    Зайцы заняли свои места... жду, когда же они начнут размножаться...

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше