Сохранить
Сохраняем
  • Мира

    @Georg сказал:

    Самое нормальное предложение без особых мозговых нагрузок, даже ненужно программу дописывать - это просто увеличить количество дней на обветшание доминиумов. Заменить в строке 3 на 7, 10 на 20 ну и тд.
    Не понимаю почему "администрация" продолжает старательно закрывать глаза на возмущение игроков.
    В чём проблема то?
    А безклаймовые постройки ускорить таким же образом. И коли на альфа продолжается тестирование уже давно пора сделать и посмотреть на отзывы.:exclamation:

    Я для себя поняла это бездействие желанием оттолкнуть слишком долго играющих и у них это получилось :) Мне жаль конечно, что эта игра не стала моей, хотя очень обрадовалась за "своих", но как оказалось, это опять игра не на выживание, а игра против игроков) . Заходить на форум конечно по-прежнему буду и следить за ходом событий, а пока играю в очень увлекательную игру для ПВЕ игроков, где мои противники только дикие динозавры, а игроки - мирные строители, охотники и т.д., которые не проч получить адреналин гоняясь за чудовищами, готовя специальный корм для приручения животных) . При этом сервера разбиты на ПВЕ,хардкор . Каждому п желанию как говорится))))

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Мира

    @Мира Повторюсь, а-то как-то косячно вышло, чтобы поняли другие : У меня нет желания спорить и доказывать, я уже сказала, что это на вашей совести, конечно всё было умно продумано, не спорю, но(!!!) менно в этом сундуке были самые крутые предметы, а не хухры-мухры) Только на этом серве около сундука респился волк и кто не знал об этом не редко умирал копая сундук и да, можете не доказывать ,но только вы не просто игрок с улицы( чуйка такая вот) :)

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Мира

    @Stormbird сказал:

    @Мира сказал:

    @Stormbird Я видела ваш доминиум на Хортуме и давайте не будем врать о простом ПВЕ игроке))) Я не могу утверждать и не собираюсь, пусть это останется на вашей совести, да вот только огороженный сундук респился у вас за заборчиком среди скал.

    На Хортуме -- да, было дело, удалось мне отхватить этот участочек при вайпе :). Но, если помните, скалы те отлично пробивались любым другим игроком, а мои воротца в закуток всегда были открыты -- то есть я НЕ ЗАКРЫВАЛ доступ к нему другим. И, если вы были внимательны -- респился он за пределами моего участка. С юга была верхняя граница доминиума, а с остальных сторон -- пробиваемые скалы. Я не умею хакать механику игры, увы, и не в силах заставить ресурсы респиться на доминиуме :).

    Рядом, кстати, стоял "сундучок для бедных", в который я всегда скидывал ненужное -- там почти всегда был набор железных инструментов, например. Собственно, единственное преимущество моё состояло в том, что я относительно быстро получал все рецепты :). И да, это тоже называется "простой ПВЕ игрок" :)

    Что касается нынешнего сервера -- повторюсь, всё моё нажито мной самим, была только помощь "арендой машин". И да, я по стилю игры очень похож на вас, меня тоже не привлекает ПвП, зато я люблю обустраивать участок :).
    У меня нет желания спорить и доказывать, я уже сказала, что это на вашей совести, конечно всё было умно продумано, не спорю, но(!!!) менно в этом сундуке были самые крутые предметы, а не хухры-мухры) Только на этом серве около сундука респился волк и кто не знал об этом не редко умирал копая сундук и да, можете не доказывать ,но только вы не просто игрок с улицы( чуйка такая вот) :)

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Мира

    @Stormbird Я видела ваш доминиум на Хортуме и давайте не будем врать о простом ПВЕ игроке))) Я не могу утверждать и не собираюсь, пусть это останется на вашей совести, да вот только огороженный сундук респился у вас за заборчиком среди скал. Да дело не в этом,Егерь, я уже столько предлагала на форуме, писала в личку, а становилось только хуже. И ещё мирны игрок не обязательно фермер, мне нравилось искать, строить, украшать, растить животных, охотиться ... Я не приемлю одного, когда игрок убивает, грабит другого игрока и не намерена налаживать отношения с убийцами. Обветшания тоже дали трещину, кто лазил в моих сундуках, тот в курсе, у меня было столько ресурсов, что хватало и на друзей, да только эта обязаловка достала, в конце концов это игра, а не работа, куда надо забежать , чтобы тебя отметили, да и нет наполнения игры. Весь сюжет закручен на ворах, убийцах (хардкорщиках). Так что, удачи вам мальчики, всё для вас, убивайте, крушите, ломайте,вас хоть может в реале меньше станет)

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Мира

    @Strateg сказал:

    Без обветшания ничего не будет, все доминимумы будут ветшать, ведь игрок может начать и бросить игру в любой момент, зачем оставлять брошенные доминимумы?

    Всё правильно, если у админов цель добиться того, чтобы игроки бросали игру, то вы в правильном направлении. Не буду говорить за других, когда я играла меня даже спрашивали, какой у меня интерес задерживать игроков в игре, помогать им, да только и у меня не хватило терпения бороться со всеми вашими "выкидонами" против ПВЕ игроков, вы делаете всё, чтобы мирных игроков не было в игре, а потом удивляетесь, что комментарии пишут только хардкорщики. Да, я не заходила на тестовый серв, не заходила и на новый серв, ибо понимала, что Голод был прав, сказав, что эта игра не для меня и не для таких как я и судя по коментам оказалась права, вы опять зажали возможности мирных игроков до минимума и снова принуждаете их бороться за ресурсы. Да как вы не поймёте, что не всем охота воровать, ломать, воевать, есть люди ( представьте себе!!! ), которым это не то чтобы не интересно, а просто противно до отвращения!

    написал в Идеи и предложения читать дальше