Сохранить
Сохраняем
  • Ёрмунганд

    Пусть так, но сообщить как то игрокам о провале и забитии на проект не надо? Почему тогда эта игра до сих пор в продаже и игроки тратят деньги и время на загнувшийся, не успевший даже разогнуться, проект? Второй вариант тоже, по человечески если, надо было огласить народу чтоб зазря голову не ломали. А вообще, если первый вариант верен, заниматься другим проектом не закончив или не подведя к логическому концу этот. полное свинство! И на вопросы не отвечать тоже такое себе....

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Ёрмунганд

    Либо администрация на столько занята разработкой игры что и ответить не может, либо их тут вообще нет. Не знаю, думаю ввести какую нибудь рыбалку со скотоводством и бортничеством не так уж и сложно. Мож у игроков есть какая то инфа по игре?

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Ёрмунганд

    Уважаемая Администрация, у меня несколько вопросов. Есть ли прогресс в разработке нового контента, обновления какие то, добавление нового в игру? Если честно играть стало откровенно скучно! Может анонсы какие выпускали бы по текущей работе....если она, конечно, вообще идет, так как уже очень давно ничего нового в игре не появлялось. Онлайна вообще нет, встретить кого то в миру вообще счастье. И если игра больше не будет дальше развиваться (ужасно плохо если так) намекнете об этом как то? Не хочется попусту тратить время . Заранее спасибо!

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Ёрмунганд

    Народ, подскажите, разве нельзя после среднего домина поставить сразу дворянский? У меня и стелы готовы и строить могу, но почему то требует части каменной стелы...бред какой то...зачем мне тратить шкуру медведя на не нужную постройку если я могу сразу построить нечто лучшее...
    ...и еще одно. Разработчики, нельзя ли вернуть прозрачность строений? Жутко как не удобно заниматься земледелием, да и от клавиши L пропадает вся красота)
    Буду благодарен если кто нибудь ответит по существу. Спасибо.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Ёрмунганд

    Вернулся в игру спустя полтора года и не могу понять на каком сервере играть начать) Аваниум это тестовый сервер? Он тоже может закрыться или на нем можно спокойно играть всем старичкам? Или же выбрать Лабиум? Где играет больше людей? И еще одно, мой ник был на русском, а при трансфере на Аваниум его пришлось сменить на латиницу, не очень хорошо конечно и можно ли было этого как то избежать? Спасибо заранее за ответы )

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше