Сохранить
Сохраняем
  • 3орро

    @SamPri всегда рад помочь, обращайтесь :)

    написал в Рынок читать дальше
  • 3орро

    Народ, на лайт серверах все ресурсы видны вне зависимости от характеристик персонажа :)

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • 3орро

    @ladserg есть вот такой калькулятор: https://wildterraonline.com/calculators/mining/ там можешь поиграть стетами и посмотреть, что и с каким шансом будешь видеть

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • 3орро

    @ladserg. Там такое дело - те ролики мы снимали в разное время и при разных настройках серверов :). Сейчас воевать соло с медведями 50+ на хардкорных серверах больно любому персонажу. По конкретным статам надо спросить @wlrus , @Zubin и @noobredbull . Ну, или @Blouk - я обычно либо крафтеров делал, либо легкачей.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • 3орро

    @ladserg тогда всё просто как тапок. Сначала закачай интеллект, наделай нормального снаряжения и инструментов, попутно качая тяжеские навыки, когда все, кроме интеллекта, перекачаешь - перекачивай его в оставшиеся. 12 уровень больше одного не стоит себе делать, иначе инвалид получится. Глянь только в вики, что на что влияет - там специально обученная табличка есть.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • 3орро

    @ladserg - чтобы не было разочарований после я добью тебя сразу: В настоящее время у танка нет ни единого шанса в PVP против легкача с луком или ножом (это если оба понимают, что делают). К сожалению есть сильный дисбаланс навыков. В своё время тут были грандиозные свалки с участием разработчиков, но единого мнения и, что более важно, решения данной проблемы, так и не было предложено. Поэтому, определись сразу - или ты будешь резать зверушек, тогда танк нужен и полезен. Или ты хочешь резать соседа - тогда лучше стать лёгким и воздушным. Лук и нож сейчас зарешают любого танка.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • 3орро

    @Ёрмунганд чего так? отлично они из лука убиваются. Мы даже видяху делали по этому поводу Ази на квест. То ли 2 стака стальных стрел, то ли 2,5 надо на 1 мишку. И ничего сложного там нет вообще

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • 3орро

    @Ёрмунганд - тогда тебе одна дорога - соло из лука завалить потребное количество мишек 50+ стальными стрелами, предварительно выкачав навык шкуродёра. Я не издеваюсь - сами так делали. Не быстро и затратно по железу, зато полностью игровыми ресурсами обойдёшься.

    написал в Рынок читать дальше
  • 3орро

    @Ёрмунганд закинуть то можно, только трансферт от Феникса до нас будет стоить 2,5 к голды - свиток смены сервера. Вещи таскать можно между любыми хардами и с любого харда на любой лайт. С лайта - только голый персонаж, Аваниум - сам по себе :)

    написал в Рынок читать дальше
  • 3орро

    @Ёрмунганд привет. Ответил в личку. Тема актуальна.

    написал в Рынок читать дальше
  • 3орро

    @Dragomir - в том и дело. Сама идея мне тоже нравится и я видел проекты, где она прекрасно работает. Естественно, для WT ее можно доработать, например, вдоль водоёмов может быть прибрежная полоса в 2-3 клетки, непригодная для строительства. И все хитровы. [зачеркнуто] граждане-самозахватчики сразу загрустят.
    А ещё в правила процедурно формируемых водоёмов, коими так гордятся уважаемые @Developers нелишне было бы внести пару-тройку пунктов, чтобы потом не бегать по всей карте, локализуя необитаемые островки и отучать волков с медведями от водобоязни.
    Доживём до WT2.0 - посмотрим как оно получится...

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • 3орро

    @Dragomir сказал Мой дом - Моя крепость:

    ...идея чудо как хороша и реализована может быть достаточно просто...

    Дело в том, что с помощью данной идеи можно огораживать огромные территории чудо как просто. Или вот простой пример: ты поцапаешься с чьей-то гильдией или особо зловредным одиночкой - так тебя за ночь по периметру как огородят, что ты только и сможешь, что круги нарезать вдоль забора. Чужого. В комбинации с водоёмами предложенный способ - смерти подобен :). Когда то давно в WT вообще не было лимита на постройки - сколько можешь удерживать территорий - всё твоё. Не пошло... Потом ввели доминиумы, так народ начал строиться вплотную и делать усадьбы огромные, грамотно вписывая их в рельеф. Ввели зазор в 3 клетки между доминиумами - так "партнёры" стали ставить твинский доминиум рядышком с атакуемым. А в нём - баллисту. Смех и слёзы, В связи с этим на PVP минимальный промежуток - 9 клеток вроде.
    Пойми, дело не в реализации, а в менталитете. В эту игру ж куча славян играет. А нам изгаляться - не привыкать :). А буржуины потом страдают и удивляются...

    написал в Идеи и предложения читать дальше