Сохранить
Сохраняем
  • bassman

    Я понимаю что есть вещи поважнее на данный момент, так что все рассуждения на будущее:)
    Предлагаю ввести уникализацию, т.е. переименование предметов, петов и доминиумов. Точнее добавление им своих уникальных названий. Думаю многие бы хотели переименовать лошадь например в Буцефала, а медведа в Гумунгуса. Оружию в древности тоже давали имена собственные и это не считалось странным:) Доминиум тоже не просто безымянный по нику хозяина, а с громким названием.
    Это не несет практической пользы, но добавляет приятности атмосфере игры.
    Вижу это как Выбранное имя для пета/вещи а под ним меньшим серым шрифтом название/тип вещи.
    Можно внести эту функцию в раздел игрового магазина, отдельно или привязав к премиуму, как вариант дать всем возможность сделать это N-раз, а премиумам без ограничений.
    Вижу проблему в использовании мата, но есть фильтры, да и сообщество WTO в массе своей взрослые люди, без подобных желаний.
    Буду рад увидеть критику и предложения ну или ответ с невозможностью данного нововведения.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • bassman

    в одном из крайних патчев нам "поправили" стога льна увеличив их емкость с 8 до 16, что должно было ускорить постройку в два раза. Сегодня вернувшись ко льну, я понял что вместе с увеличением емкости стога, время его постройки увеличено минимум вдвое, а именно 20 секунд, и это при премиум аккаунте. Значит без премиума, все 40 секунд. 40 секунд на один стог, это бесчеловечно.
    Ни один человек не делает два кустика льна, это всегда некое поле, и на обработку его уходит куча игрового времени, которого всегда не хватает...смысл от всех действий с увеличением емкости и поднятием времени его поставки непонял, ведь выходит одно на одно?

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • bassman

    По координатам 8437/7689 ( альтернативные 357/42 ) открыта для всех желающих новая кузница (Фахверк кузница с террасой). Она имеет +5% увеличение качества создаваемых вещей кузнецом. Домин открыт, находится в мирной зоне. Кузница имеет все топовые машины для кузнеца помимо усиления в 5%.

    написал в Рынок читать дальше
  • bassman

    Никогда не понимал амнистии в правовом поле, преступление и наказание не должны отменять никакие праздничные даты, амнистия для преступника лишь дает ощущение безнаказанности. Понимаю что у нас игра а не реальность, но все чего мы дождемся от этих действий, это новые лучи зла в чате. Кто-то снова начнет поносить все и вся, просто потому что может, кто-то пытаться нарушать правила игры, и если отцы основатели к тому привычные, то новые игроки, которых мы ждем после релиза, таким будут огорчены и напишут очередные негативные отзывы в стим и попросят возврат, хотя могли бы влиться в наше сообщество.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • bassman

    На карте встречается много брошенных сундуков с сокровищами, хозяин видимо откопал и не смог одолеть охрану, лучник всегда бегает неподалеку а остальная охрана куда то убегает..и не найти ее ни в ближнем ни в дальнем радиусе) было бы неплохо ограничить им передвижение от клада, чтобы тот кто может их убить , смог забрать сундук

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • bassman

    Лазурный Замок клана Danone, последний из непобежденных и первый из свободных для посещения по прежнему открыт для всех желающих.
    Замок кирпичный, имеет в открытом использовании топовые машины всех типов (печи, мельницу, стальную наковальню и прочее)
    Поддержать замок можно копая железо в его спорной территории и покупая товары в лавках bassman и Julia, которые находятся чуть южнее замка.
    Найти замок очень просто, открываем вкладку Сообщества - замки - лазурный замок, нажимаем кнопку-движемся по указателю.

    написал в Рынок читать дальше
  • bassman

    так все просто

    1. лайт это для тех кому не комфортно в текущих реалиях, там будет все еще проще чем сейчас, больше руды, быстрее прокачка и все такое. хардкор - новые пасеумы и витиосы
    2. птс это куда свезут все домины со всех текущих серверов, переехать оттуда на новые нельзя, по сути это сервер где сохранится все нажитое непосильным трудом и где можно играть дальше
      3 Золото вернут на аккаунт за определенную группу товаров, при этом товары эти не отберут на ПТСе

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • bassman

    Подумали мы в чате, порассуждали и пришли к выводу что ведро как инструмент мертво. Вода набирается фиксировано от качества не зависит, 7 или 10, потому все берут медное любого качества. Яблоки не самый интересный ресурс на моменте когда становится доступно кованное ведро, шарлотки заменены булочками с изюмом, сидр имея сытость, вторичный продукт даже для ПВП еды, и вот лежит мое кованое ведро 150 без дела, ибо стоит 10 железа и чинить его люто дорого чтобы менять на яблоки.

    Предложение, добавить ведро в другие рецепты и действия в игре, чтобы вернуть ему ценность, чтобы оно помогало и в прокачке навыка и в сборе чего либо.
    Конкретных предложений народ накидает в комментариях, из них могут появится дельные
    Из того что сразу пришло в голову людям
    Использование двух тулов для собирательства ( лопата+ ведро, серп + ведро и т.д.) с повышением количества сбора.
    Использования качественного ведра для повышения количества крафта вещей (клей, цемент, растворы и т.д.)

    Понимаю что не приоритет, что трудно исполнимо , но на полку будущих дел возможно пригодится.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • bassman

    Клад взял в одиночку, с беготней ,но тактика стала понятна и забрать можно, выпал свиток.
    Киркам добавили прочности как и топорам, спасибо, но у меня теперь целый склад коцаных кирок, мелочь а неприятно) торговать коцаным товаром невыйдет, траты на починку)
    Из актуальных вопросов, как работает механика переезда по подробнее можно узнать? Интересует сохраняются ли посадки, деревья, мощение, как выглядит свернутый домин и можно ли его воткнуть в любой местности, например на несрубленный лес. думаю многие потратятся на переезд если будут знать как оно будет.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • bassman

    только сейчас дошло что меня недопоняли.. я не прошу ввести мирную зону на шахтах, а лишь предлагаю ненападаение среди всех игроков, а если ктото решит что он умнее всех договорившихся не нападать, шлепнуть его и поделить добро, вот и все

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • bassman

    попрошу не вмешиватся в обсуждение людей НЕ с сервера Paceum, спасибо

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше