Сохранить
Сохраняем
  • Dragomir

    @3орро - Тогда, как завещал великий и небезизвестный капитан Смоллет: Значит будем настороже! Будем ждать!

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Dragomir

    @3орро сказал Мой дом - Моя крепость:

    В эту игру ж куча славян играет.

    Это я понимаю, и времена, когда можно было строить сколько влезет, и когда лук стены ломал тоже помню. Помню ещё одна ушлая компашка заперла за забором абсолютно всех медведей серва)) Потому я в своём посте написал про обязательные привязки к занимаемой площади, а так же ограничения по максимальной длине и ширине, В совокупности с ограничением в 9 клеток между территориями это должно помочь избежать проблемы блокировки одного игрока другим. Хотя даже сейчас находятся умники, залезающие в край карты между реками и потом шлющие оттуда сигналы SOS))

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Dragomir

    Возвращаясь к изначальному вопросу и оживляя тему, могу сказать что идея чудо как хороша и реализована может быть достаточно просто, путём введения функции коррекции границ. Думаю все примерно знакомы с графическими редакторами, там, если квадратик нарисовать, можно его ужимать и растягивать в любую фигуру. Тут можно сделать по тому же принципу. Строим домин, заходим в функцию изменения границ, видим 8 стрелок, 4 по углам и 4 по сторонам и начинаем играться. Вытягиваем из своего участка любую кракозябру в рамках ограничения занимаемой площади и максимальной длины/ширины. Правда скорее всего придётся добавить диагональное размещение строений, но над этим давно пора задуматься. 2х позиционное размещение сильно портит процесс строительства и размещения объектов.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Dragomir

    @Пуф Кролики, это не только ценный мех. И расширение према, это не только легализованный бот. Это ещё и смысл как таковой его покупать. Насчёт же прокатного снаряжения, таковой опыт реализован в массе игр. Он тоже не выпадает, но (!), и это самое главное, он не даёт плюшек. Данная опция лишь для того, что бы дать возможность новичку выступить на ровне с уже развившимися игроками. И зачастую, в играх с такими опциями есть не донаторские вещи, превосходящие по качеству прокат.

    написал в Идеи и предложения читать дальше