Сохранить
Сохраняем
  • Hoks

    Ребята, ну если так лениво запоминать - можно же и составить карту самим. Могу даже запилить что-нить на основе решения треугольников и теоремы синусов в частности. Но заполнять надо будет коллективно, разумеется.
    Я как-то иницировал обсуждение в чате Аваниума и пришли к выводу: "А, собственно,зачем?" Человека найти - можно кинуть пати и ехать по указателю. Спорные земли - указатели на замки есть. Собственно, что ещё остаётся? Месторождения меняют место появления. Про зверей вообще лучше промолчать. Что остаётся? Границы водёмов? Не стоит оно того, к.м.к. Личные заметки? Мне хватает для ориентира "ехать на 5 часов до воды, потом на её западном краю повернуть на 3 часа. Очень удобно для запоминания.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Hoks

    Есть мысль при введении торговли предоставить не только возможность продавать, но и потребность. Например, золото за железо, глину за кору, шкуры за камень. Потому как торговля "на продажу" подразумевает какой-то общий знаменатель, вроде денег, монет и тому подобное. Здесь же будет возможность обозначать потребности.
    Если получится ввести ещё и что-то подобное в отношении построек - будет замечательно.

    написал в Идеи и предложения читать дальше