Сохранить
Сохраняем
  • Pratjar

    Запустили бы Хортум))) по моему на нём ещё можно было стыковать доминиумы и ломать стены киркой, отчего мы втроём строили 6слойные стены а в центре был общий склад))) Добавить плюшки с новых версий, новые здания и броня, новые животные, проклятым землям категорическое фу))) Можно новую систему приручения, лошадки на виду конечно приятно, но тут понятно почему их убрали, вся эта живность садит фпс по страшному. No новый чат! У торговых зданий вырубить онлайн функции, так то мы их ждали очень. но лишь как средство безопасной торговли, приедешь к кому нибудь потрещишь о том о сём в местном чате, бартер через землю. через постройку было бы интереснее но топать самому ножками))) Осадные орудия как в первых стимовских версиях, очень дорогие и слабые по сравнению со стенами, из за чего быков в сторону камня хватало для защиты))) Хочешь сломать, считай выгодно ли))) Ищи брешь в оборонительных постройках))) Быки - несколько слоёв стен от края доминиума строго по прямой в сторону камня))) Замки выкинуть за ненадобностью, гильдии оставить, поселятся в объединённых доминиумах. С нынешними правилами постройки слишком дорогие чтобы обнести кого то сплошь по кругу чем то более менее прочным за относительно короткое время. Есть альтернативное решение, мегадоминиум с постановкой внутри частных, тут даже никаких специальных построек не надо, всё уже есть, ну кроме самого мегадоминиума.
    Ну и напоследок, то чего тут никогда не было но прям напрашивается - система вассалитета, власть это то за что дрались бы всегда, даже если у противника из богатств соломенная шляпка и малый доминиум с двумя ящиками, за право сделать его своим вассалом сильные кланы передерутся со страшной силой ( вольный пересказ событий с конкурирующей игры )
    На данный момент, то что кто то там дерётся за какие то замки в ненужных особо спорках мне и большинству вообще до делов, а на мирном и тем более. А вот если бы я не знаючи поселился на землях, которые кто то объявил своей территорией, и кто то другой был бы другого мнения... это вам не железо и не специи друзья мои))) по неясной или впрочем достаточно ясной для властолюбивых товарищей такие стыки границ сильных кланов выженная территория, одинокие товарищи и мелкие кланы просто не выживают))) хотя с них и взять то нечего, ни умений ни богатств, исключительно из принципа, как в стародавние средневековые времена))) теоретически...;-)
    Или хотя бы всё это в виде настроек на частных, даже возможно платных серверах? Да с поддержкой модов, с авторитарным сервером естессно)))
    Это было моё скромное мнение, искреннего, но немного разочарованного поклонника вашей игры)))

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Pratjar

    @zloygrrrr сказал Вопросы:

    @Pratjar В лифе, пока ты вообще этот монумент поставишь и накормишь - примерно недели 2 пройдет. И эти 2 недели тебя буду насиловать, а твое имущество вообще не будет иметь статуса имущество, так как ограничений на его транспортировку любым залетным бомжом отсутствует. В отличие от ЛИФа у нас вообще самые комнатные условия для самых казуальных игроков. У меня имеется несколько тысяч часов ЛИфа, что бы утверждать, что человек, которому СЛОЖНО, ТЯЖЕЛО играть в ВТ- скорее всего, не протянет даже суток в Лиф.

    По первым двум предложениям. В ВТ так и было, пока я делал заборчик для защиты и какой никакой домик меня ограбили и убили и вплоть до того что пока меня ломали снаружи в это время застраивал забором внутри. И замков не было у вас, однажды лишился всего только из за того что менял забор на частокол и ушёл в лес оставив один пролёт недостроенным. И это было безумно весело)))
    Как впрочем и общий замок с друзьями из состыкованных доминов, и мишка с волком иногда случайно цепляющие через заборчик, в общем раньше у вас было дофига чего фанового чего сейчас нет)))
    Но речь опять же о доминиуме, гораздо проще иметь контролируемый домин, чем саморазрушаемый. Накидал на месяц и уехал на вахту на две недели)))

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Pratjar

    @Nightmare сказал Вопросы:

    @Pratjar вот уж с Лифом Вы точно промахнулись, игра настолько хардкорнее и задротнее, что ВТ это просто отдых по сравнению с ней.

    Хардкорнее да а вот задротнее ваша игра)))
    Другое дело что сильно позадротить там и не получится из за ограничения по статам если только не бегать по профессиям, везде свои плюсы и мунусы.
    Но речь была о доминиуме, накинули мы туда столько что и не знаю когда закончится. В частном домине проще, там реальные дни оставшиеся пишутся.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Pratjar

    @zloygrrrr
    Ещё один свалил с игры из за гениальной системы ветшания. Купите кто нибудь LiF посмотрите как оно там работает и сделайте что нибудь в этом роде, абсолютно ясная и понятная система продления.
    НАСКОЛЬКО НАДО -----------НАСТОЛЬКО И ПРОДЛИЛ
    А впрочем смотрите мою подпись внизу сообщений)))

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Pratjar

    @Aazzii
    Придумай квест для разрабов - название - Приведите новичков и верните фан в игру :-D

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Pratjar

    @Stormbird
    В хорошей игре меня на форуме нет :-D

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше