Сохранить
Сохраняем
  • Rescuer

    И как быть с теми, кто не хочет элементов случайности и неожиданности при сборе руды? Игрок вышел собрать медь/олово, ему совершенно не хочется тратить время на убийства этих вудвосов-рукожопов, он и волков-то встречных обходит. Если он захочет повоевать, он таки да, экипируется соответственно и целенаправленно сходит в ПЗ. А сейчас ему нужна просто руда.
    А вот тут ты не прав )
    те, кто просто выходил покопать - тот и не бил вудвосов, а просто отбегал - я таких вудвосов много встречал во время акции и убивал их. Нет желания сражаться - капнул руду и беги дальше - в чём проблема ? это первое!
    А во вторых, чем больше в игре всякого рода неожиданностей - тем игра интересней ( надеюсь, это и доказывать не нужно)
    Не обязательно что бы с них падал лут, можно придумать типа карты (или фрагменты карты) на ресурсы, да что угодно, И ещё момент больше шансов присутствия ПВП - это тоже азарт.
    Одна из причин ухода с игры - отсутствие азарта, нехватка конкурсов, акций и т.д.
    Необходимо в игру вводить суточные конкурсы на призы, не длительные акции, турниры.
    И выдавать за это –вот именно коллекционные вещи, кубки и т.д.
    А то , что получается – объявили конкурс уникальных вещей, а показать то нет чего, кроме проклятого медведя, древней кожи в ведре и пару плащей. – вот и все уникальные вещи по игре(((
    Почему бы вот сет Зубина полученный на турнире не окрасить в другой цвет. Глаз бы радовал. И видно было бы всем – что вещь уникальная.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Rescuer

    Полностью поддерживаю идею. Мало того неплохо бы с вудвосов-рудокопов, если бы и карта падала клада (пусть очень редко ) - но интерес был бы в игре при копке.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • Rescuer

    0_1522868502707_Конкурс ).png
    Лютый кабан в красной броне и комплектный к нему пластинчатый красный плащ, пропитанная клеем кожа.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше