Сохранить
Сохраняем
  • Strateg

    Проблема в том, что при рестарте или обновлении амазон выдает каждый раз новый адрес из своего диапазона и он может быть как нормальным, так и заблокированным. Сложность еще и в том, что и сети блокировок несколько раз менялись. Именно поэтому получается, что не всегда понятно что происходит, связано это с блокировками или нет. Сегодня вот сбой был не связан с этими блокировками, но мы уже настолько привыкли к ним и проблемам из-за них, что не сразу разобрались.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Strateg

    Добрый день! Извините за задержки с ответом. Нужно и отдыхать немного, сезон отпусков у нас. :)

    Вайлд Терру бросать или закрывать мы не планируем, но технологически ее развивать сейчас не очень целесообразно, есть ряд нерешаемых проблем текущего движка, нужно переводить ее на новый движок. Нам потребуется выпустить несколько проектов на юнити, чтобы нормально с ним освоиться и тогда можно будет оценить сроки переезда WT на него, либо анонсировать WT 2.0. Также есть мысли по развитию сюжетного наполнения и истории мира, в этом направлении сейчас тоже будет выпущен один экспериментальный проект с сюжетом.

    Совсем без обновлений WT не останется, у нас есть большой задел по новому контенту и фиксам багов.

    Говорить о провале WT нет смысла, на одном только Тепиуме за последний месяц играло более тысячи человек. Для русской аудитории в апреле сильную свинью подложил Роскомнадзор, так что последние недели многим могло показаться, что народу стало меньше. Это действительно так, много игроков из РФ не могут зайти, именно поэтому мы добавили дополнително 30 дней до урона доминиумам.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • Strateg

    Если вдруг висит, пишите на support@wildterra.ru - поднимем.

    написал в Melting World Online читать дальше