Сохранить
Сохраняем
  • zloygrrrr

    @elenagra в одну кровать можно вписать ВСЕХ жителей доминиума. Как только вы свернете дом, пропадет кровать и опции возрождения на кровати не будет если твинк умрет, только опция возрождения в мире - не более того.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • zloygrrrr

    Друзья. Анти гост система завершена... Требуется проверить все, от ловли кроликов и лис для приручения, до паровоз в ПЗ. Раскорм мобов игроками, ловлю мелкой дичи и ездовых, следование разных петов, выпускание - причем как на гостов так и на то, что могло сломаться что угодно. Тесты проводятся в стиме на ветке Development на сервере Видео. Пожалуйста, у кого есть 20-30 минут потестить любые аспекты игры, мы будем очень благодарны. Это тот апдейт которого люди ждали 2 года, который должен убрать ну очень много багов старых связанных именно с взаимодействием игрока и внешней среды. Любые наблюдения, проблемы, кидайте на саппорт. По возможности с видео или f12 console с логами ошибки. Желательно тестить компанией, что бы максимально нарваться на все проблемы, которые раньше вызывали косяки и гостов.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • zloygrrrr

    Друзья! В жизни каждого из нас, иногда случаются моменты, когда мы вынуждены кардинально изменить нашу жизнь. С великим сожалением я вынужден сообщить, что такой момент настал и для меня. По личным причинам я не смогу продолжать свою работу в компании Juvty и непосредственно в проекте Wild Terra. Больше года для меня было честью работать с вами, творить и созидать. Я очень благодарен своим коллегам за бесценный опыт, который они мне передали, за доброе отношение и понимание. Я безумно благодарен всем игрокам, за их помощь, поддержку, понимание и соучастие в том, что я делал. Очень надеюсь, что мои жизненные пути еще пересекутся, когда-нибудь и с фирмой Juvty и со всеми вами, кого я узнал, с кем подружился. В течении недели я по-прежнему открыт для всех видов общения, к которым вы привыкли. Все не решенные вопросы, идеи, предложения направляйте в мой адрес, постараюсь все передать и всем помочь. После моего ухода поддержка игры в прежнем режиме будет доступна и в Дискорде, и через «Помощь» в игре, и по адресу support@playwildterra.com Еще раз огромное всем спасибо, я очень горжусь тем, что был частью всего этого.

    написал в Новости и объявления читать дальше
  • zloygrrrr

    @serjik Заблокировал на сутки за массовый трехдневный спам.. Успокойтесь, отдышитесь. Разберитесь в игре, воспользуйтесь дискордом для обсуждения ваших вопросов в режиме чата. Уровень абсурдности генерации постов и подъема старых тем 2х летенй давности, при том, что вы даже не знаете что есть в игре, а что нет - недопустим.

    написал в Основной раздел Wild Terra читать дальше
  • zloygrrrr

    Опять мы возвращаемся к тому, что нам тогда крафтеры не нужны, к натуральному хозяйству. Не знаю. Речь как обычно о разнице менталитета ПвП и ПвЕ игроков, убалансить которые невозможно, так как это ставить в позу то одних то других. Проблема в твой таблице следующая: у горного дела НЕТ КАЧЕСТВА у свежевания НЕТ КАЧЕСТВА у каменной кладки НЕТ КАЧЕСТВА и т. д. То есть получается, что сила влияет на крафт, от которого зависит конечное качество, а восприятие влияет на навык, который ничего тебе в крафте не прибавит. Не честно как-то выходит. В целом раскидать крафты на разные статы не плохая затея-то. Но как это сделать честно? Интеллект убирать никто не будет, пусть так на поиск жил и влияет. Может надо просто подумать и дать инте бонусы к боевке? Что бы нивелировать убогость перса с 12 инты? Ну хоть немного.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    Ну так я еще раз повторю - давайте КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по статам. Давайте обсуждать, давайте доделывать, давайте голосовать, давайте заниматься делом. Мы создали 35 огромадных абсолютно контр продуктивных постов, потратили время и моральные силы а эффекта то нет. Пока не будет постов с конкретными предложениями - что нужно добавить к статам, отвязать или привязать, добавить функционал, дело не пойдет. Перед каждым предложением тлоько СРАЗУ подумайте насколкьо оно офигенно и что будет если все эту штуку сразу прокачают, а не толкьо вы. Тоесть сделать интеллект офигенно полезным в бою, тогда сразу задайте вопрос, а есть ли смысл тогда в других билдах и классах после моего предложения. Если базовая проверка на логику проходит, с радостью обсудим. Добавить лишние проверки или функции к имеющимся статам - не сложно.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    Давайте объясню проще, с точки зрения гейм дизайна. Если другие доводы не нравятся, давайте посмотрим с точки зрения максимального цинизма. Есть игра. До появления статов средний срок игры для хардкорного игрока - месяц. За это время он прямо без всяких бустов через боль спокойно выкачивает все скилы и достигает топ контента. Через 2 месяца у него заканчиваются цели в игре. На этот момент он уже материально настолько обеспечен, что даже награду за сданный баг ему уже нечем брать. Совсем. Для него игра закончена. Он больше не создает трафик, не обучает новичков, не покупает ничего в магазине, не производит полезных действий для игры.
    Появились статы. Он теперь должен оторваться на 5-6 дней только на то, что бы выставить билд, его заставили качать сразу двоих, а возможно, если не понравится билд тратить дни на перекач. Его первый цикл с месяца растянулся на полтора. Второй цикл примерно тоже на 2 недели. Итого он провел в игре уже на 30% дольше, то есть создал на треть больше пользы для игры. Плюс постоянное давление со стороны статов заставляет его покупать скролы той же инты для крафта, скролы для сброса статов и так далее. То есть либо подогревать экономику игры покупая и продавая эти скролы, либо напрямую заливать денег в игру по копейке, но тем не менее.
    Итого с точки зрения гейм дизайна, любой дополнительный геморрой для хардкорного игрока - это польза для проекта. он вынужден играть дольше и дольше генерить пользу. При это отлично понимая, что НЕ ХАРДКОРНОГО игрока это очень раздражает и вообще ему все это жопа, как не удобно - мы создаем Казуальные сервера. Они рассчитаны изначально на месяц напряженной игры с целью получить удовольствие, поставить в отзывах лайк и уйти в другую игру.
    Сергей ты сейчас загнал себя в угол. Тебе объективно тяжело и надоело, я понимаю почему - это абсолютно нормально. Игра должно приносить удовольствие, а она превратилась для тебя в РАБОТУ. Надо просто признаться себе, что на данный момент, на данном этапе, тебе это не надо и не интересно. Спокойно перейти на казуальный сервер, убивать ондому по 5 буржуев с плеча, играть по часику в день и радоваться.
    Я уже много выслушал игроков старых, очень многие из них откровенно просто УСТАЛИ, но по привычки продолжают себя истязать, так как из принципа уперлись ,что мол я мужик и поэтому будут страдать до победного. Хардкорные сервера получились правда очень зардротными и на них есть спрос. Есть люди кому это НРАВИТСЯ. Но, если тебя настолько бомбит, что ты уже прямо начинаешь предлагать стереть из игры контент на разработку которого ушло 2 месяца, то это звоночек, что все пошло не так. Переходишь на стандарт и там как рукой все проблемы снимает даже если у тебя 5-5-5-5-5.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. команда в чате /transfer на Игносе работает у ВСЕХ до 15го числа и это абсолютно бесплатно. Сохраняется все полностью. Есть 2 недели, что бы посоветоваться и сменить сервер. И не надо это расценивать как капитуляция или слабость. Игра должна радовать! Если она не радует, это очень плохо для всех и нам и Вам.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    Ну вот и получается, давайте теперь добавим гниение еды, слом при ремонте, и другие офигенные фишки для крафтеров, которые недостаточно себя полезными чувствуют, что бы все остальные вообще были счастливы, что теперь только крафтеры в игре и нужны. Каждый тянет одеяло на себя, никому не интересно посмотреть на это со всех сторон. Что значит нечем ему заняться? Руду иди копай, руби, пили, стряпай, добывай, строй. Ты выбрал крафтера - все ты играешь в веселую ферму, пусть и на хардкор ПвП. Уже сейчас каждый ноет, что должен качать крафтера, так как ничего не может без этого сделать и одновременно же говорит что крафтеру то нечего оказывается делать. Ну так вы определитесь - ему нечего делать или вы без него не можете и приходится твинка качать?

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    И даже больше, вся проблема лишь в том, что небыли доделаны обещанные возможности по пере сохранению билдов в одном персонаже. Когда можно переключать разные наборы билдов, однажды прокачанные и сохраненные. Это решит проблему? А по сути ответ именно такой. Отмена статов равносильна стираню всех хардкор серверов и переделки их в казуальные. Статы нам дают возможность победить монстров с х2 жизнями и х2 уроном. Они нам дают сложною систему добычи руды и собирательства, по сути отмена статов сделает отличие между серверами только в дропе при смерти. Давайте называть вещи своими именами. Пишите честно. Нам не нравится хардкор сервер, слишком много сложностей, мы вынуждены качать несколько персонажей что бы обслуживать себя, в противном случае это НЕУДОБНО. Самое главное что это была самоцель. Почти все в свое время единогласно говорили, что мастер на все руки это тупик в игре. Требуется разделение, что бы любой человек мог чувствовать свою востребованность. В противном случае игра превращается в сингл плеер для соло аутистов, которые рассчитывают исключительно на свои силы. Как лидер гильдии Сергей страдает, так как он взвалил на свои плечи необходимость делать сразу все. Проблема лишь в том, что для успешной гильдии нужно адекватное управление. Надо делить людей, собирать налоги ну или хотя бы пожертвования с каждого по способностям и тогда все пойдет. А когда ты один пытаешься обслужить 15 человек - само собой игра превращается в боль. Тоже самое для тех кто как Лео сутками в онлайне. он НЕ привык рассчитывать ни на кого кроме себя. более того с таким онлайном он может позволить качать хоть 3оих сразу, что он и делает. Так как проще мочь самому, чем кого-то ждать и просить. Но это же не показатель, что это норма. более того, если бы этого НЕ БЫЛО, то и Лео был бы не очень нужен в игре. Сейчас он уникум и востребован именно потому, что у других нет возможности все и сразу. Конечно можно вернуть всех назад на 100-100 5-5-5-5-5. Но игра уже не будет прежней, это будет скучно и уныло. Пожалуйста формулируйте ваши потребности и проблемы четко и прямо. Называйте вещи своими именами. Не надо обвинять статы в том, что они работают не так, если у вас на самом деле совсем иная зада, и совсем иная цель. Давайте прямо указывать причинно-следственный связи и решать саму проблему. Я готов обсуждать любые безумные идеи, когда речь идет именно о том, что есть проблема. Попытка убрать статы есть лишь подложка для решения совсем иных проблем, которые я описал выше. Предлагаю решать и обсуждать именно их.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    @ACPhoenix Роднулька моя, ну ты же выбрал боль и страдания. ВЕНТАР вот ответ на все твои вопросы.

    написал в Идеи и предложения читать дальше
  • zloygrrrr

    0_1514545980681_screen.jpg

    • Полностью переделан принцип работы ездовых животных. При вызове персонаж сразу садится на животное, при спешивании – животное отзывается. Прирученные животные теперь всегда занимают одну ячейку в инвентаре, могут передаваться или продаваться в любой момент, при смерти персонажа выпадают из сумки и могу быть подобраны и использованы другими игроками, если это позволяют правила сервера.
    • Если до обновления у игрока остались прирученные ездовые животные, стоявшие в мире, они будут перемещены к нему в инвентарь при наличии свободных ячеек или в конюшню при их отсутствии.
    • В игру добавлена возможность бесплатного переезда с сервера Ignos до 15 января, при помощи команды /transfer в окне чата.
    • В настройках видео добавлена возможность изменить количество моделей отображаемых на экране. Настоятельно рекомендуем уменьшить это значение всем игрокам, испытывающим проблемы с низким количеством ФПС.
    • Изменены все иконки, отображаемые в игре в случае переизбытка моделей на экране, свыше установленного лимита.
    • Оптимизирована система коллизий в игре, что должно значительно улучшить производительность, особенно при большом количестве движущихся объектов на экране. Это изменение влияет на все виды взаимодействия с объектами мира, в случае обнаружения любых проблем в игре, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам support@playwildterra.com или кнопка «Помощь» в игре.
    • Включены торги за замки на всех ПвЕ серверах.
    • Длительность периода торгов за замки на ПвЕ серверах изменены на 16 часов.
    • Исправлен ряд ошибок в описаниях.
    • Исправлена ошибка, при которой ряд боеприпасов наносил неверный урон.
    • Исправлена ошибка возрождения на лидере в случае проблем с отсутствием кровати.
    • Исправлена ошибка, при которой 2 миссии с аналогичными целями, неверно засчитывали выполненные действия.
    • Исправлена ошибка, при которой на стандартных серверах ошибочно начислялась усталость.

    написал в Новости и объявления читать дальше